Aviso de privacidad

SMA Estrategias Digitales S.A. de C.V. , mejor conocido como Estrategias Digitales, con domicilio en calle Canal de Miramontes 2022 Interior 4, colonia Educación, ciudad México DF, municipio o delegación Coyoacán, c.p. 04400, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.estrategiasdigitales.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Despejar dudas acerca de las actividades de la empresa. Contacto para inicar una relación laboral.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  • Destinatario de los datos personales: Making Sense LLC
  • Finalidad: Envío de campañas de correo electrónico
  • Requiere del consentimiento: Sí

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

Al momento de llenar el formulario de contacto en la página, el usuario puede activar o desactivar la casilla donde se pide su autorización para recibir comunicaciones de parte de la empresa.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al teléfono 01 (55) 5336-3642 en la Ciudad de México, o escribiendo un correo a privacidad@estrategiasdigitales.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Llamando al teléfono 01 (55) 5336-3642 en la Ciudad de México, o escribiendo un correo a privacidad@estrategiasdigitales.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre del titular y los datos que desea verificar, modificar o cancelar

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Carta elecrónica personal dirigida al titular

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Marco Antonio Durán

b) Domicilio: calle Canal de Miramontes 2022 Interior 4, colonia Educación, ciudad México DF, municipio o delegación Coyoacán, c.p. 04400, en la entidad de Distrito Federal, país México

c) Correo electrónico: privacidad@estrategiasdigitales.com.mx

d) Número telefónico: 53363642

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Llamando al teléfono 01 (55) 5336-3642 en la Ciudad de México, o escribiendo un correo a privacidad@estrategiasdigitales.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Llamando al teléfono 01 (55) 5336-3642 en la Ciudad de México, o escribiendo un correo a privacidad@estrategiasdigitales.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre del titular y los datos que desea acreditar, modificar o dar de baja.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al teléfono 01 (55) 5336-3642 en la Ciudad de México, o escribiendo un correo a privacidad@estrategiasdigitales.com.mx

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Aviso en la página de internet..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se realizarán los cambios en el aviso de privacidad en su apartado de la página de internet, y el usuario podrá consultar la fecha ahí indicada con la última actualización.

Última actualización: 17/01/2014